一直母乳喂养,断奶后给宝宝选择乳铁蛋白含量是多少的奶粉比较好?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后应当以配方奶粉为主粮哦,宝妈可以给宝宝尝试下美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉口味天然清淡和母乳相似更利于宝宝接受,而且这款奶粉含有20倍乳铁蛋白可以帮助提高宝宝抵抗力。是非常的适合抵抗力差的宝宝喝的!
其他回答
树友u24708008
一直给宝宝坚持母乳喂养是最好的,但是断奶后就要及时给宝宝补充乳铁蛋白了。选择美赞臣蓝臻奶粉就可以。乳铁蛋白含量达到母乳水平,呵护肠道健康,增强抵抗力。