乳铁蛋白真的可以提高宝宝抵抗力吗?母乳喂养是不是就不需要再补充乳铁蛋白了?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的乳铁蛋白可以提高抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力
微微家的小茂林
是的,乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒
荼蘼薰莜
乳铁蛋白,作为母乳里面的核心免疫力蛋白,真的非常重要!对于肠胃不好的宝宝来说,选择蓝臻最合适。它来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质!因为懂母乳,所以不仅口味清淡,营养全面丰富的!而且,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝天生消化力,更好的吸收和消化,预防上火便秘,保护肠道健康!激发天生抵抗力和天生脑力,三力共同成就健康宝宝,增强抵抗力的同时,也能让宝宝大脑发育更加聪明!宝宝健康自然少生病,轻松应对各种细菌侵害!