宝宝多大的时候你们给他断奶的?宝宝抵抗也没有变差呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝我是一岁给他断奶的。宝宝断奶选择一款合适的奶粉非常重要哦。所以我给宝宝选择了美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉含有330mg乳铁蛋白,20倍乳铁蛋白的添加可以满足宝宝天生营养需求,有助提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长
其他回答
微微家的小茂林
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
荼蘼薰莜
我家宝宝快两岁的时候才给她断奶的,我选择的是美赞成蓝臻奶粉,因为这款奶粉独特的配方在于含有20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝宝少生病