最近一个月我家宝宝感染感冒,一直没有断尾,听说蓝臻接近母乳,可以提高抵抗力,是真的吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
微微家的小茂林
宝宝经常感冒发烧,给宝宝母乳般呵护给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
荼蘼薰莜
冬季,宝宝总是感冒生病,那就是抵抗力差的一种表现,这样子的话很是让妈妈头疼,我比较建议给宝宝补充乳铁蛋白来帮助宝宝增强抵抗力,我选择奶粉的时候比较注重乳铁蛋白含量,而蓝臻奶粉就含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,贴合天生需求,目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。一直受到宝宝们的喜爱,很多妈妈对他的评价也是相当高的!它能让宝宝体质更好少生病,轻松应对冬季细菌侵害!喝它,准没错!轻松帮助宝宝延续天生保护力呢。
树友u27671845
我家宝宝断奶时也面临了选择难的问题,也是出于担心宝宝抵抗力下降。后来朋友给我推荐了美赞臣蓝臻,这款奶粉的配方中添加的乳铁蛋白含量非常的丰富能够达到母乳水平,它可以让宝宝的免疫力全面发育,从而提高宝宝抵抗力,我家宝宝喝了这款奶粉也觉得非常的好。现在也很健康呢