冬季宝宝出门抵抗力下降了听说吃美赞臣蓝臻可以补充乳铁蛋白来提高抵抗力是真的可靠吗

最佳回答
其他回答
树友h9nyogb5
我们是母乳喂养 所以额外添加的乳铁蛋白 感觉有点用 我自己有时候嗓子疼就吃点他的 第二天就没事了
树友gp0pto31
直接买乳铁蛋白给她喝,不要买含有乳铁蛋白的奶粉,因为比较贵,美赞臣上火,而且三年内被通报,生产线卫生不到位
胖头鱼的逆风成长史
乳铁蛋白是母乳中的重要活性成分,具有抑制大肠杆菌等有害菌生长、 促进宝宝对铁的吸收,改善了宝宝的营养,因此乳铁蛋白可帮助提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。继续婴幼儿配方奶粉喂养,以满足宝宝对蛋白质、钙等营养素的需要,可选择乳铁蛋白含量丰富的奶粉,以提高宝宝免疫力。例如美赞臣蓝臻