美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白多吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白是可以和母乳中含有的乳铁蛋白含量接近,比普通奶粉是含有乳铁蛋白高了20倍。它对于宝宝抵抗力的提高可以给予最好的帮助,支持宝宝健康成长
其他回答
等风吹的树叶
你好,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,达到母乳的标准,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病。这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,口碑很好的,我家宝宝也一直在喝,宝宝喝了身体棒棒的真的挺不错的。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的关键营养是,因为它包含和母乳水平接近的乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力