宝宝每天需要补充多少乳铁蛋白含量?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
要补充乳铁蛋白,最简单直接的方法就是坚持母乳喂养。断奶后可以喝含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生的营养需求!延续天生保护力,减少生病
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,让宝宝更健康。
树友u23870358
美赞臣蓝臻中含有的MFGM乳脂球膜,关键成分神经鞘磷脂含量符合宝宝营养的天生黄金标准,更符合欧盟标准高品质:10000克欧盟原乳,平均仅含1克L12乳铁蛋白。特定工艺提取高度纯化,倍显臻贵,这个是非常稀有的。