宝宝断奶后抵抗力差,听说乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

宝宝断奶后抵抗力差,听说乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
其他回答
微微家的小茂林
宝宝断奶后经常感冒发烧,该怎样给宝宝母乳般呵护给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉那个口味儿真的和母乳很像的。我们家宝宝断奶的时候就给他喝的美赞臣蓝臻。没有怎么排斥,然后断奶挺顺利的。所以我说只要选对奶粉什么时候断奶都可以。
哼唧妞麻麻
含有的,宝宝断奶后抵抗力差是因为乳铁蛋白摄入不足,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝对乳铁蛋白的需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好身体棒,顺利断奶。