宝宝吃母乳时抵抗力好,很少生病,最近准备给宝宝断奶了,担心抵抗力变差,听说只要补充贴合宝宝天生营养需求的营养,就能增强宝宝抵抗力?蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高吗?

最佳回答
其他回答
就爱吃辣条
宝宝即将断奶给他喝选择美赞臣蓝臻奶粉肯定是很好的,我的小女儿喝了一周自然断奶的,没有生病哦,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白和母乳中的含量更加接近的,可以增强宝宝的抵抗力 让宝宝少生病
骑着蜗牛闯关东
母乳喂养的宝宝抵抗力特别强就是因为当中富含乳铁蛋白营养成分,它可以满足宝宝生长发育所需,有助呵护宝宝健康成长,宝宝断奶后可以给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉帮助宝宝增强体质哦