#美赞臣睿不可挡#我家宝宝很爱撕纸,弄得到处都是,我教育宝宝时,宝爸总是唱反调,说小孩子想要就让他玩吧,我该当面指责他吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝很爱撕纸,弄得到处都是,我教育宝宝时,宝爸总是唱反调,说小孩子想要就让他玩吧,宝妈可以跟宝爸商量一下,私下解决统一战线,同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白大道理,所以,吃它,准没错!
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉里面含有的微量元素都是非常接近母乳的,可以很好的满足宝宝的生长发育需求让宝宝变得更聪明 100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#遇到育儿分歧的时候,可以多沟通,积极的引导,给宝宝补充足够的营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿的有很多宝宝在喝,它含有的科学水平DHA达到国际权威推荐含量,有利宝宝大脑全面发展更加聪明伶俐的呀!