梦起花落

我家宝宝也会像影片里的宝宝一样会做一些暖心的小感动,原来宝宝天生就懂得感谢,每一次生病我为他着急,他都知道!我家宝宝抵抗力差,应该补充什么营养成分来提升呢?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝很聪明,很暖心,让妈妈很感动,美赞臣篮臻奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且很好消化,接近母乳,
a贝贝123456
宝宝天生就懂得感谢,亲可以给宝宝选择美赞臣蓝臻哦,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,呵护宝宝健康成长。
就爱吃辣条
是的呢!美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,含量很高,乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身的防御力,增强抵抗力,同时含有益生元组合,促进宝宝消化吸收,可以让宝宝避免上火和便秘哦!