小米粒妈妈1122

没满月的小孩鼻子不通气咳嗽怎么办???急急急!!!

推荐回答
树友ja9uixl6
看是不是有鼻屎睹到了,是不是打喷嚏,不通气可以看是感冒了不通气,还是鼻屎睹了,要给婴儿清理鼻腔,用小的婴儿棉签蘸温开水湿润鼻腔,或者情况把鼻屎弄出来,动作要轻柔
小米粒妈妈1122: 感冒了,也有鼻屎,清理了,还是不通气
其他回答
小生菜辣妈
如果是母乳喂养的要多吃母乳,提高宝宝抵抗力,宝宝鼻子不同可以在宝宝鼻腔内滴入少许生理盐水数分钟后,用特制吸鼻器抽吸,课帮助排除鼻腔内的分必物