花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#看不惯爸爸的育儿方式,经常由着宝宝性子来,给宝宝吃零食,如何和爸爸沟通交流呢?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#在看不惯爸爸的育儿方式,经常由着宝宝性子来,给宝宝吃零食,我看来来爸爸和妈妈唱反调其实也可以私下解决的因为这样子可以避免宝宝产生雾区为了宝宝能够懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉里面含有的微量元素都是非常接近母乳的,可以很好的满足宝宝的生长发育需求让宝宝变得更聪明 美赞臣铂睿中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,该款奶粉优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#遇到分歧,最好是能够私下沟通解决,这样才能给孩子积极的正确的引导,平时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉的优量DHA高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力和语音能力得到提高的美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收