#美赞臣睿不可挡#我觉得孩子成长要有一定的规矩,宝爸就认为孩子就应该无拘无束,面对宝爸的育儿方式,我需不需要当面拆穿?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#还是不要当面指责吧,男人把面子看得很重要的,你私下说下比较好吧,我认为,宝妈可以让宝爸去看看《爸妈学前班》这个节目,值得看哦。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝的成长过程中,经常会遇到育儿分歧,平时要多沟通,给孩子正面的引导,平时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 其实宝爸也没有错了啊,0-3岁的宝宝还没开始懂事,宝宝会放飞自我,无拘无束很正常,我觉得这是宝宝好奇心的表现,所以我是放任她的,没有大的问题,宝妈可以私下和宝爸沟通交流下育儿观念。0—3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,越来越聪明。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#调皮宝宝妈妈要制止,陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!