#美赞臣睿不可挡#宝宝总是发脾气,老公就无条件听从,我要当面反驳他吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#男人不太会逗孩子啦,我认为还是不要当面指责了吧,找个机会说下就行啦。想让宝宝更加聪明可爱,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,还含有优量DHA,对大脑发育也很重要。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝在0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,发脾气也是大脑发育的表现,家长要积极的引导,多些耐心,平时注意引导,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#老话说三岁看老,所以小时候的教育很关键,宝宝发脾气确实不好,宝妈可以私下和爸爸交流沟通下,不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,来提高她的大脑发育,让宝宝更加聪明!
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白大道理,所以,吃它,准没错!