树友lw62yoe6wh

各位宝妈们,我头胎是抛妇产,二胎八周,检查说胎囊下极距子宫前壁疤痕处0.6厘米,医生说有一定风险,不建议留,可是我想要,有和我一样情况的吗?有危险吗?

推荐回答
清梦&无痕
理解宝妈的心情,但是这个的确是有一定的危险性的,宝宝距离疤痕太近的话,随着孕周的加深,宝宝的增大,会有可能宝宝很给撑裂的,宝妈再考虑考虑和家人商量一下。
其他回答
666毛毛妈妈
我的距离3.7厘米,医生说可以正常生,保险是距离3厘米以上才安全,最好听医生,命是自己的
猫姐NfEp
我四月份是距离疤痕0.3然后就去做掉了,八月份又怀上了但是这次是直接在疤痕上也不能要也做掉了,你这个距离0.6先等等看看会不会上去,过程只要没出血没腹痛等到十二周再去看下距离。