效仿爱情

孕20周,最近胃口很不好,肚子都不怎么会饿,老是想睡觉。随便躺会都能睡着。很焦虑,怎么办?

最佳回答
塔兒的小籠包
孕妈妈要保持心情愉快喔,焦虑会影响胎儿的成长。孕妈妈可以多多参与孕妈妈的活动,互相交流互相沟通有益身心健康,每天规律的生活作息合理的进食有益胎儿成长。或者可以看看一些孕期杂志、儿童读物啊念出来给宝宝分享,还有孕期不要吃刺激声冷辛辣的食物,吃不下可以少时多餐一定要营养均衡对妳和宝宝好。
其他回答
清梦&无痕
随着孕期的加深,可能会造成身体的劳累,导致胃口减弱,或者噬睡的情况,可以起来走动走动,也许运动好了,胃口就有了。在外面呼吸一下清新的空气也是不错的,看看风景也能舒缓你的心神。