早上去产检,医生说宫缩,建议住院,叫我回家收拾东西,但没见红没痛没破水,好好的,我就想着等痛了在去 宫缩肚子会老是踢动吗?一动肚子就发硬,这样差不多什么时候会生

最佳回答
其他回答
树友u68115708
我前两天去做胎心监护,医生说宫缩比较频繁, 让住院。我去住院部问了医生,医生说没有见红,没破水也没疼,说明不是要生了。等肚子有规律的疼再来。说36周以后就会出现肚子偶尔发硬现象,是正常的。我回家两天了,也没发动
CL星
你好,听医生的,住院保险。如果发生点什么,自己受罪!我生宝宝时就住了十几才生的!