猪猪猪余

2018 正月二十五我亲姐结婚、27我结婚。我是要包红包还是买礼物送她呢?送什么呢?包多少红包呢?

推荐回答
清梦&无痕
既然是你的亲姐,其实是这两样都可以有呀,红包给姐姐让她做个私房钱,礼物是你的一点心意,而且在这之后,又是你结婚的日子,你家姐姐肯定也会回你的,至于礼物,对于结婚来说,一般也就是送些小饰品吧,项链吊坠的都可以,红包包多少,随心而定吧,捡个吉利的数就可以了。
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
送礼物不一定用的上,还是送钱吧,多少是个意思,反正刚送出去的红包,过两天又收回来了
敏minhualove
这个看你的,经济能力吧。有的话就给多一点,没有的话就给少一点吧。
璐璐麻麻123
你好,我觉得这个问题你可以问下你自己的妈妈,像我妹家里的人情我一般都是问我妈的