花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#面对猪队友的爸爸,真是没法了,爸爸经常惯着她,说是小宝宝就应该惯着,该怎么沟通,反驳呢?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#这事吧,是不太好,但还是不要当面指责吧,男人把脸面看得很重要呢,想要吃得好,美赞臣铂睿可以的,优量DHA水平,让大脑发育更好。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#一般宝宝大脑发育的黄金时期是一到3岁,建议宝妈这段时期注意给宝宝补充DHA,多吃些深海鱼,喝美赞臣铂睿奶粉,里边含有丰富的DHA
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#很多时候我们都会遇到育儿分歧,这个时候要耐心的沟通解决,要注意宝宝的营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,让宝宝各方面能力更突出的,值得信赖