新手-宝妈

孕期22周,胳膊痛手肿

推荐回答
树友u4456161
孕期不能搬抬重物哦,睡觉时也不能压到手或者脚的,不然很容易酸痛哦。冬天更加注意保护好关节,肚子暖和。注意孕期的饮食要营养均衡哦,少盐少糖,也要注意适当补充迪巧钙片哦,水果口味的,孕期都好接受哦,也好吸收的。关节痛要适当补钙的。
其他回答
树友u40353058
孕期有浮肿是比较常见的,要多吃些利尿的食物,要低盐少食,不要吃得过饱。
好动的猫咪
孕期出现浮肿是很正常的呢 建议宝妈可以多喝水,吃利尿的食物,都可以有效的缓解呢,睡觉前多泡泡脚,按摩,都可以呢
x凉心姑娘
妊娠期综合征的可能性较大,建议去医院检查一下血压,平时低盐饮食,注意休息,三餐定时,不要过饱