XY琛宝贝

9个月宝宝反复喘都两个月了,第一次喘医生说是支气管炎反反复复二十多天才好,好了没几天又开始喘了雾化吃药不管用又住院了9天检查出来是支气管肺炎,出院后又有点喘

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
树友nl46216d
我宝也是肺炎住院好了以后老是咳嗽,喘,后来吃小贝膏,慢慢的就好了
树友u58571051
最后怎么好的,我家宝宝喘了一个多月了,就是不好,愁死我了,求解答
树友u63499589
我家的也是从七个月开始,现在九个月,期间有住院了8天回来一个礼拜又是拉肚子又是红屁屁又是发烧,今天发现又开始咳嗽有点喘!你现在好了吗?