#美赞臣睿不可挡#孩子的教育要父母以身作则,我和宝爸育儿观念不同,我觉得小孩子要从小守规矩,宝爸就是放养无拘无束,我需要指责宝爸还是一起沟通解决呢?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#在宝宝面前保持一样的育儿观念比较好,但是爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#生活中经常会遇到育儿分歧,私下可以多沟通解决,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。好消化,让宝宝肠道更健康。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,绝对是妈妈们明智之选,让孩子更加的健康