树友gawjuqva9i

宝宝53 天了,每天晚上睡觉都要吵到凌晨两点左右才能睡,睡着之后可以一觉睡到早上六点半左右,听朋友说会不会是缺钙

推荐回答
树友u65438177
带个宝宝大不容易呀,我宝宝前段时间也是晚上睡觉后半液起来哭好几趟,怎么样都不是,那天半夜带去看医生,医生可能是肠绞痛,后回来开一点药,还是第二天晚上还是哭,后面到药店买了七星茶,吃,说是缺钙,就买了葡萄糖酸锌口服液,现在这几天就没这样哭,
其他回答
树友u49200025
宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙,小宝宝补钙,推荐迪巧小儿钙,淡奶味,不伤害宝宝味蕾,补钙效果很不错,好吸收,宝宝还喜欢喝