邻居家的宝宝五个月了,最近夏冬转季一直感冒咳嗽不见好,有什么方法可以提高宝宝抵抗力让宝宝换季少生病?给宝宝吃乳铁蛋白接近母乳水平的蓝臻奶粉咋样

推荐回答
树友u14921006
宝宝这么小其实要想增强抵抗力的方法最简单直接的就是坚持母乳喂养!如果是喝配方奶粉的宝宝可以选择美赞臣蓝臻奶粉来补充足够的乳铁蛋白,这款奶粉我专门了解过的每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白完全符合推荐含量,我们都知道乳铁蛋白的提取成本很高可以算得上是一款良心品牌了,它也是目前市面上唯一一款乳铁