#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉胆碱的作用是什么,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 想要宝宝身体棒棒哒,智力发育更出色,进口奶源的美赞臣铂睿奶粉值得信赖啊,我家宝宝断奶后也一直喝美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝双商高,成为机灵宝贝
其他回答
树友u28901031
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#目前市面上的奶粉只有美赞臣铂睿奶粉才可以给宝宝补充到丰富的优量DHA,它的优量DHA含量比普通奶粉高将近十倍`