#美赞臣睿不可挡#一个普通鸡蛋的DHA含量是多少?老公不认同怎么办

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#想让宝宝更聪明,补充DHA是关键哦,怎么补DHA,我的建议是,补充优量水平DHA,每天100毫克的DHA,美赞臣铂睿可以满足这些需求。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉的优量DHA高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力和语音能力得到提高的
树友u28769331
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#是的呢,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到国际权威推荐水平,对促进宝宝大脑发育很有帮助的,让宝宝更聪明更机灵,激发宝宝潜能!学什么都快!