铮妈宝宝

#美赞臣睿不可挡#在宝宝大脑发育黄金期,如何给宝宝补充DHA才可以激发宝宝潜能,

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#DHA是很好,奶粉中含有的DHA含量也是参考母乳来的,好的配方奶100克奶粉大概含90-100毫克的DHA,美赞臣铂睿DHA配比达到国际权威优量DHA水平,是补充DHA的不错的选择哦。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,绝对是妈妈们明智之选,让孩子更加的健康
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 当然可以了,想让宝宝更出色,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉再好不过了,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能够更好的促进大脑发育,让宝宝更加聪明机灵。
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#美赞臣铂睿奶粉奶粉进口的就是专为中国宝宝设计的奶粉.里面的营养配方是根据宝宝的体质设计的