#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿为什么比其它奶粉好,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,绝对是妈妈们明智之选,让孩子更加的健康
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 想要宝宝思维敏捷,肢体协调能力好,可以选择荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉。它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,提高宝贝的思维能力和行动力,帮助宝贝出色成长。
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#你好宝妈,DHA含量高的鱼类有鲔鱼、鲣鱼、鲑鱼、鲭鱼、沙丁鱼、竹荚鱼、旗鱼、金枪鱼、黄花鱼、秋刀鱼、鳝鱼、带鱼、花鲫鱼等