#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉中添加了神经鞘磷脂吗?老公不认同怎么办

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用优质的奶源,含有国际推荐优量DHA水平。促进大脑发育
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 当然很重要,宝宝所有脑细胞的生长和发育,都离不开DHA提供的营养支持,也正是因为DHA如此重要,所以DHA被称为“脑黄金。美赞臣铂睿奶粉里面的国际权威优量DHA水平,可以帮助大脑发育的更好.
树友u24344627
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有丰富的优量DHA,可以有效增强宝宝大脑发育,对与宝宝身体发育很好,可以让宝宝宝宝聪明,身体好。