宝宝大了母乳不足,想加奶粉混合喂养,又怕奶粉的乳铁蛋白含量不够宝宝提抗力会下降,听说蓝臻里的乳铁蛋白含量和母乳相同,是不是真的?

推荐回答
树友u25894746
如果母乳不够的话,可以给宝宝适当的添加些奶粉,奶粉选择比较贴近母乳的。虽然说母乳很重要,但是其他营养也很重要哦,所以宝爸宝妈不用太过担心,我们可以用其他方式给宝宝加营养,比如我就会每天给宝宝加一包优天力,因为优天力里面有很多宝宝需要的营养微量元素,是母乳和其他辅食性的产品所没有的。 而且他家的品牌做