#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉经过认证了?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,特含的益生元组合能呵护宝宝肠胃,帮助宝宝顺利度过转奶期,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更聪明,大脑发育更出色。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿的有很多宝宝在喝,它含有的科学水平DHA达到国际权威推荐含量,有利宝宝大脑全面发展更加聪明伶俐的呀
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,大脑发育好了,语言能力和沟通能力就会增强,宝宝更加聪明伶俐的