#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿里面含有什么丰富的营养成分呢,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答

桐桐7月

其他回答
我爱我的宝贝小流流
美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好, 需要补充大脑发育的营养DHA,美赞臣铂睿能为宝宝们提供国际权威优量水平DHA营养支持,成就专注力超强的宝宝。
树友u699342
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#是的,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA可促进宝宝大脑发育,宝宝喝了专注力更好,挺好的。