#美赞臣睿不可挡#美赞臣荷兰铂金奶粉里面含有的益生元组合,有助宝宝不用担心上火?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 是的呢,美赞臣铂睿是第一个加入DHA的品牌,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,宝宝每天吃,脑瓜会更机灵哦
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿的优量DHA增加宝宝大脑发育,含有DHA促进大脑发育能够开发宝宝的语言能力
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉的优量DHA高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力和语音能力得到提高的
树友u13793699
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#每一百克美赞臣铂睿奶粉含有63毫克dha可以根据外包装的说明来冲泡,宝宝喝了更聪明