宝宝断母乳之后抵抗力明显的下降可以给他换成接接母乳的美赞臣蓝臻能够提高抵抗力吗

推荐回答
挽风后的微凉
是的,母乳喂养的宝宝是公认为抵抗力最好的!但是宝宝面临母乳不足,或者是断奶期的时候,去给宝宝选择富含乳铁蛋白的奶粉来帮助宝宝增强抵抗力减少生病的次数!但是目前市场上很多品牌的奶粉都标榜自己拥有乳铁蛋白,其中的真真假假不甚清楚!别的品牌不敢保证,但是我家宝宝一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉。还是值得信赖的!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全贴合宝宝天生需求标准,为宝宝提供了充足的营养,自然可以拥有一个好体质!除此之外,特有益生元组合。珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,强强联手搭档可以给宝宝更好的激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明!现在又是冬季细菌流感高发期,宝宝体质好了,自然可以轻松应对,顺利度过断奶期,妈妈也不用担心!