断奶后的宝宝依靠美赞臣蓝臻可以提高抵抗力

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻可以提高宝宝免疫力,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,提高天生抵抗力
挽风后的微凉
能带给宝宝母乳般呵护的美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常清淡接近于母乳。现在市面上含有乳铁蛋白的奶粉很多,但是要符合推荐含量的奶粉,我觉得就只有美赞臣蓝臻奶粉不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!为宝宝构建一层天然保护屏障。从而增强抵抗力减少生病的次数,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉真的和母乳喂养的相差无几