想带宝宝冬季后出去玩,但断奶后抵抗力差变差容易生病,蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

想带宝宝冬季后出去玩,但断奶后抵抗力差变差容易生病,美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
可以的啊、美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白、也是宝宝抵抗力提升的关键。可以有助宝宝自身免疫系统发育。宝宝喝了能够使宝宝身体全面发育。抵抗力更高
挽风后的微凉
冬季,要想带宝宝出去玩,又担心抵抗力下降的话,平时在饮食上,要保证宝宝多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果也不能少,适当的锻炼也是可以的!因为宝宝的口粮之选,我比较推荐美赞臣蓝臻。因为这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候就是喝的,她体质很棒的,每次换季都能够轻松应对!而且我专门了解过它能够帮助宝宝增强抵抗力少生病,主要原因就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!添加了益生元,可以促进吸收和消化,珍藏了200 多种珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,帮助大脑发育,激发天生脑力,小脑袋瓜更聪明!宝宝健康成长,轻松延续37℃母爱,喝蓝臻,自然可以帮助你哦!