宝宝总是感冒发烧,不知道是不是断奶后引起的抵抗力差吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
对于发烧宝宝,是体质弱的表现,妈妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是比普通奶粉高出数十倍的,相当难得,这是最大的亮点,我给宝宝喝蓝臻就是看中了这点,宝宝喝了以后抵抗力明显提高了很多,很少生病,真心推荐宝妈给宝宝喝
挽风后的微凉
宝宝如果经常发烧感冒咳嗽,是抵抗力差的一种表现。可以给宝宝平时多锻炼身体,多吃优质蛋白食物,蔬菜水果保证营养均衡,同时断奶后可以喝美赞臣蓝臻,里面有20倍乳铁蛋白,并且独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,而且里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合。都可以帮助宝宝吸收好消化好少生病,增强抵抗力的同时让大脑发育更加聪明!我家宝宝之前也是经常三天两头感冒,我特别的头痛,自从喝了这款奶粉以后体质明显的提高了不少