断奶后宝宝抵抗力变差,最近老爱感冒发烧,怎么办?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差易生病推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉是美赞臣系列的高端奶粉营养非常全面。含有20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求有利宝宝身体发育。可以有效增强宝宝自身抵抗力。减少生病
其他回答
小越越Bobby妈咪
爱发烧,说明抵抗力差呀,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富含有乳铁蛋白和母乳相接近,可以提高宝宝自身抵抗力让宝宝少生病