有什么奶粉适合宝宝断奶吃呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣蓝臻奶粉的配方很科学,根据母乳营养研发的这款奶粉对提高宝宝抵抗力效果很明显的,美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,有于激发宝宝强大天生抵抗力,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏
其他回答
小越越Bobby妈咪
你好,美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。
骑着蜗牛闯关东
断奶宝宝首选美赞臣蓝臻哦。美赞臣蓝臻营养非常全面。配方中含有乳铁蛋白MFGM乳脂球膜+DHA营养三剑客。可以让宝宝筑立自身强大免疫系统。帮助抵御病菌侵袭。成就宝宝敏捷大脑,让宝宝喝了健康又聪明
挽风后的微凉
面对市场上琳琅满目的奶粉,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!