断奶期的宝宝抵抗力会下降可以给他喝美赞臣蓝臻来提高抵抗力嘛

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,它口味清淡,接近于母乳,营养全面丰富的!宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!从而让宝宝增强抵抗力,少生病!完全可以作为宝宝断奶后的最佳口粮之选
骑着蜗牛闯关东
可以的啊,可以的啊,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能够给宝宝提供充足的营养支持宝宝身体发育,宝宝喝了体质更好。可以减少宝宝生病,我家宝宝就一直喝这款奶粉。现在各方面发育都非常好。也很少生病呢
等风吹的树叶
宝宝断奶以后抵抗力下降,美赞臣蓝臻奶粉可以帮助到宝宝的,因为它含有20倍的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝身体棒棒的,给宝宝母乳般的呵护。我家宝宝一直在喝,非常的好。