断奶期间宝宝抵抗力下降,怎么给宝宝选择能增强抵抗力的奶粉

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣蓝臻奶粉是一个不错的选择!都是经过了科学配比的,符合宝宝天生需求标准。它口味清淡营养全面丰富的它可以有效的激发天生免疫力因子,从而帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!为了肠胃吸收好消化好。还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化。远离上火便秘。激发天生消化力!MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,三力共同造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!
其他回答
小越越Bobby妈咪
断奶期间宝宝抵抗力会下降,没了母乳的保护真让妈妈着急,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
哼唧妞麻麻
断奶期间宝宝抵抗力下降,是因为奶粉没选对,宝宝的乳铁蛋白摄入不足,换成美赞臣蓝臻奶粉试试看,我家宝宝断奶喝的蓝臻,抵抗力很好很少生病,它含有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝断奶后抵抗力时刻在线。