断奶期间担心宝宝抵抗力下降怎么办?是不是给宝宝选择了贴合天生需求的营养,就可以拥有母乳一样的抵抗力?含有初源营养组合的蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其实宝妈不用担心的,可以给宝宝选择一款含有贴合天生需求的营养的奶粉,想要宝宝拥有母乳一样的抵抗力,含有初源营养组合的蓝臻奶粉就是最佳选择,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,能够更好的帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力,让宝宝断奶不断抵抗力,健康成长少生病。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻奶粉就是可以增强抵抗力的,让 帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少病!这个冬季,细菌流感的高发期,宝宝体质好,自然可以轻松应对!我家宝宝一直在喝,体质棒棒哒!
等风吹的树叶
宝宝抵抗力下降,可以给宝宝补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,它含有20倍的乳铁蛋白,达到母乳的水平,贴合天生营养需求,可以帮助宝宝增强抵抗能力,给宝宝母乳般的呵护。这款配方奶粉口碑很好的,我家宝宝一直在喝,不错的选择。