宝宝一生病,当妈的身心倍受煎熬,宝宝偶尔咳嗽,流一点鼻涕的生病小信号,很是担忧,是不是只需选择贴合天生需求的营养,就会增强宝宝抵抗力?贴近母乳的蓝臻如何?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝一生病,当妈的身心倍受煎熬,宝宝偶尔咳嗽,流一点鼻涕的生病小信号,很是担忧,给宝宝喝蓝臻不错啊,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,让宝宝健康成长。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻奶粉就是可以增强抵抗力的, 可以帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少病!这个冬季,细菌流感的高发期,宝宝体质好,自然可以轻松应对!我家宝宝一直在喝,体质棒棒哒!
小越越Bobby妈咪
宝宝一生病,当妈的真的很着急,对于抵抗力低宝宝美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
哼唧妞麻麻
其实宝宝偶尔咳嗽,流一点鼻涕的生病小信号,宝妈不用太担心的,宝宝抵抗力好都可以很快好起来的,为了让宝宝抵抗力更好可以给宝宝吃接近母乳的蓝臻奶粉,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够提供贴合宝宝天生需求的营养,延续母爱呵护,助力宝宝健康成长少生病。