回顾带娃经历,日常照顾宝宝的操劳对于妈妈来说都是家常便饭,最担心还是宝宝生病,听说只需给予宝宝贴合天生需求的营养,延续他天生保护力,会少生病?蓝臻可以做到吗?

推荐回答
a贝贝123456
其实,妈妈们无需过度担忧宝宝的成长,也无需对生病的“小信号”过度反应,只需给予宝宝贴合天生需求的营养,延续他天生的保护力就好,我推荐你选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,有助激发宝宝自身防御系统,让宝宝天然抵御病菌侵袭,自由健康地成长。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的、作为·父母最见不得的就是宝宝生病,宝宝抵抗力差建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦。美赞臣蓝臻奶粉当中含有的乳铁蛋白营养成分号称人体免疫蛋白含量之王,20倍乳铁蛋白可以让宝宝建立自身免疫系统,帮助提高宝宝抵抗力,让宝宝更健康少生病!
哼唧妞麻麻
是啊,每个妈妈都很辛苦,但是只要宝宝健康就说最好的回报,如果宝妈担心宝宝抵抗力不好会生病,可以给宝宝选择接近母乳富含乳铁蛋白的奶粉,蓝臻奶粉就可以给予宝宝贴合天生需求的营养,它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝延续天生保护力,让宝宝健康成长少生病。
等风吹的树叶
做妈妈的再辛苦都是无所谓的,只要宝宝身体棒棒的就好。,想要宝宝抵抗力好,美赞臣蓝臻奶粉是最佳的选择,它含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,可以延续宝宝的天生保护力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。