#美赞臣睿不可挡#平时我很少给宝宝吃膨化油炸垃圾食品,不卫生,对健康不利,宝爸会给宝宝买垃圾食品,说吃吧没事,面对唱反调的爸爸我需要当面指责他吗?

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝正是处于探索阶段,对什么都好奇,什么都想碰一碰试一试。爸爸给宝宝吃糖果零食,只要不超标,不影响吃饭,吃完以后及时刷牙。我是不会阻止的,孩子的智力发育不能落后。我会给宝宝每天准备美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,对大脑发育十分有利,让宝宝聪明妈妈放心。
麦田里的春天
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#既然已经说了不能吃,爸爸还明知故犯,当然要指出了,此外,为了让宝宝更好理解这件事,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道爸爸做错了。
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#如果要想宝宝健康聪明,喝美赞臣铂睿奶粉可以的,权威优量DHA水平,能有效促进宝宝大脑发育啦。