树友ps1ih1ic

谁知道总医院转本流程啊,是要挂上主任号和主任说要转本然后才能转吗

推荐回答
素心好孕
转本不用挂号,拿着本去六楼产科李曾彦主任旁边的房间找李老师就行,他只要扫码成功就转了。然后转之前需要买个六百多母婴意外险,转完了如果想产检就再挂号,单纯的转本不需要挂号。
树友ps1ih1ic: 不是说外区的要挂上主任号才能转了吗
其他回答
树友a77334898
需要挂主任号或副主任号,如果你是跨区转本,说明转本原因,一般有妊高症都接收的,需要重新检查乙肝那些项目,所有产检都是自费的,医生接收扫码后就算转过去了