#美赞臣睿不可挡#我希望帮助宝宝从小养成好习惯,让她爱刷牙勤洗手,宝爸就说小孩子都这样,大了就知道了,我需不需要当面反驳他?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#考虑到男人面子的问题,你还是不要当面指责了!为了宝宝能够健康,可以选择喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉哦,能很好的帮助大脑发育。
其他回答
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝还小需要慢慢教导、不要着急。宝妈最好不要当面反驳。还是私下好好沟通吧。为了让宝宝更聪明更懂事可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有的优量水平DHA有助宝宝大脑发育,可以让宝宝喝了更聪明懂事