#美赞臣睿不可挡#我觉得无规律不成方圆,教育孩子就要从小立好规矩,可是我家宝爸就认为宝宝的童年就应该想干什么干什么,我不同意他的教育方式,当孩子面反驳他好吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#这个嘛,还是不要当面指责啦,男人的面子还是要维护的呢,为了健康,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,优量DHA,能帮助宝宝大脑发育。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#想要孩子健康又聪明,喝美赞臣铂睿奶粉不错的,优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育,从而让宝宝更加出众。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是不拆穿派#其实吧我是支持宝爸的。宝宝的童年该是快乐自由的成长的。我们不要有过多的条件约束她、这样不利于宝宝成长。当然当宝宝有越矩的行为时可以适当的制止。同时父母的管教方式对于宝宝的成长也是非常重要,宝妈可以私下和宝爸沟通好。不要当面指责啊。想要宝宝更聪明可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有优量水平DHA有利宝宝大脑发育。帮助提高宝宝智商哦