红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#在我们家有一个“猪队友”爸爸,宝贝女儿哭了,他就会妥协,又是吃棒棒糖又是吃面包,我应该要当面指责他吗?怕伤了他的面子,但我觉得真的不好,咋办?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#吃太多的甜食,对牙齿不太好,如果要想宝宝健康聪明,喝美赞臣铂睿奶粉可以的,权威优量DHA水平,能有效促进宝宝大脑发育啦。
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#呵呵,看来爸爸特别疼爱孩子呀,但是不建议给孩子吃那么多零食哦,但是当面拆穿会让宝宝没面子的,亲可以私下和爸爸沟通交流下,不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝哭有各种各样的原因。我会根据宝宝哭闹的原因安抚,不会随意偏袒宝宝。DHA是大脑发育的关键营养元素,从孕期我就开始给宝宝补充DHA了,现在我家吃美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明伶俐,拥有聚精会神的专注力。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝过多的摄入糖分对牙齿不好。最好还是不要多吃。当然宝妈和宝爸也要沟通好不能看到宝宝哭就妥协、宝宝是非常聪明的、下次就会懂得该怎么让你们妥协了。同时想要宝宝头脑更聪明。还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA能够有助宝宝大脑发育。帮助提高宝宝智商